Останусь

А хочешь уедем в забытую глушь?
Где тонкие сосны и ели повсюду,
Построим жилище из жизненных нужд,
Но только всё нужное будет от туда.
Как птицы которые тянутся ввысь....
Вьют гнезда без всяких себе штукатурок,
На пару недель обойдём эту жизнь.......
И пусть она будет во власти Амура......
Любовное время, без слов и границ......
Без жизненных всяких себе неурядиц.....
Глаза будут видеть небесную высь.......
А я как желала, в обьятьях останусь....
Останусь, покуда румянится день........
И сочные травы над нами колышут........
Останусь с тобой, как доверчивый зверь,
где дней расписания стрелки не пишут...


Рецензии
Чем глубже уйдём, тем реальнее жизнь ...
______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   22.06.2015 13:29     Заявить о нарушении
Вячеслав спасибо за ваше неравнодушие!

Наталья Цохонис   23.06.2015 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.