Из старости о детстве

На босу ногу по траве -
щекочется ершистая порода.
Гуляю летом налегке -
теплынь стоит, прекрасная погода.
Течёт река неслышно за холмами
и солнышко приветливое светит...

А дома хлебом пахнет моей мамы
и мы вокруг стола уселись - дети.
Блинами с мёдом угощает, чаем
из самовара чашки наполняет...

По детству своему я так скучаю...
трава, река, холмы...напоминают...


Рецензии