Помечтали дымом кружев

Помечтали дымом кружев -
Разбежались по делам.
Я писал, что Вам не нужен,
Испарился Ваш бедлам.

И былое вдохновенье
К Вам снисходит по утрам,
Словно ветер дуновенья –
Посему исчез бедлам.

И другой придёт к обеду,
Не одна – по вечерам
Будет время – не приеду –
У меня теперь бедлам.


Рецензии