Здравствуй...

Здравствуй...Где светит счастье
Солнцем сквозь злые тучи,
Фальшью чужой и страстью
Сердце свое не мучают...

Душу подхватит воздух,
Примет осенний ветер,
Сложно и очень просто
Быть за других в ответе.

В мире, таком бездонном,
Крылья всегда наградой,
Быть на земле бездомным -
Небу любимым чадом...

Свет разглядеть в глубинах
Сердца - и днем, и ночью,
С верностью лебединой,
С нежностью непорочной.

Здравствуй...На крыльях блики
Алый рассвет оставит,
Вечны святые Лики,
И белоснежны стаи...

Так горячи ладони,
Трепетны сны и ласки,
Тихий рассвет затронет
Лунные наши сказки...


Рецензии