Страницы жизни - в разные корзины

Страницы жизни – в разные корзины.
Осмыслить. Не забыть. Не растерять.
Эскизы... И картинки... И картины...
Глядеть, вглядеться – и себя понять.

И вспомнить, сколько раз я был влюблённым.
Как счастлив был, когда я был влюблён...
А сколько их, страниц незавершённых...
Есть шарм, когда роман не завершён.

Всё разместить – и счастья, и несчастья.
Беречь, хранить, лелеять, как мечту.
И знать, как из былой любви и страсти
Я – трепетный и любящий – расту...


Рецензии
Стих-инсталляция.

М-Арфа   22.06.2015 14:28     Заявить о нарушении