Восход

Шум дождя и сигарета-
Летний ветерок,
Ты скрывал свои секреты-
Бился об замок...
Вереницей уплывали
Солнечные дни,
Ты бежал, укрывшись в лето,
В ветреные сны...
У тебя осталось время
На один глоток,
Ты испил бокал сирени,
И застыл восход...


Рецензии