интеллигентность чувств

скажи мне, утро каждое похоже,
и воздух одинаково ласкает кожу,
и день приветлив одинаков каждый день,
ты скажешь нет, конечно, все
индивидуально как то множество
цветов в раскрытии, росы омытием
в капель...у каждого свой аромат,
своя улыбка, у каждого своё мышление
наклон воззрение и это ни ошибка,
а труд индивидуальности и роста,
где благодарность к ближнему
увидев искренне себя в решении лишь
своего вопроса...в любви мы тоже разные
как теплота и воздух, но это ведь ни значит
что мы любим меньше, просто то познание
ни просто, бывает прикасаясь ко губам
в тепле и неге, где греет чувство,
словно радости побеги,  бывает просто ко спине
прижавшись ты понимаешь, что во нём как женщина
дождавшись, и лишь во нём та индивидуальность,
что позволяет женщине увидеть истина
свою тональность, но это ни порочность
это есть гармония общения, увидеть искренне себя
расстаяв радостью во нём, а ни порабощение.


Рецензии