Третий этаж

После него просто не хочется никого.
Просто они как то теряют смысл.
Сутра стала в кофе добавлять молоко
И в голове вертится неотступная мысль.

От твоего присутствия в моей голове,
Непристойно чешется моя губа.
Ведь нужно было этой весне,
Дать мне понять,что значит твоя рука.

Надо было ей развести мосты,
А потом свести новые,обновленные.
Что именовались бы “Ты.Ты.Ты.”,
А я стало быть,от крушения,спасенная.

Я строфы штампую, пишу картины,
А ты со всем этим человеческим,на Вы.
Но нет интересней мужчины,
Что шутил бы так смешно,но из головы.

Третий этаж. Всем знакомая площадь.
Забыться на какие то пару часов.
Домой уехав,видеть ту самую рощу
И понимать , что прошлое в ней и есть сквернослов.

На прощанье ты вовсе не о прощанье.
А я обрадуюсь,что есть сил.
Дам себе единственное обещание:
Не разочаровывать тебя,как ты и просил.

p/s
ты меня пробудил.


Рецензии