Жизнь моментами полна

Вся Жизнь моментами полна,
И они приходят к нам.
Эта Жизнь,что волна,
Нам она не пополам.
Улетает день за днём,
Это видим неизменно.
В этой Жизни и живём,
Остальное в ней мгновенно.
Вдаль уносит нас планета,
Улетает время в ней.
Такова вся Жизнь эта,
Нам несёт ни мало дней.
А моменты в ней приходят,
Жизнь падкая на них.
И моменты в Жизни бродят,
Вот о чём писал я стих.


Рецензии
Федот! Пусть у вас будет в жизни как можно больше счастливых, прекрасных моментов! Ваши рассуждения понравились! Удачи вам! С искренним уважением,

Татьяна Ионина 3   22.06.2015 20:34     Заявить о нарушении