Любовь - не тихая вода...

Любовь узнаётся по боли души,
По вечной тоске от разлуки.
Пусть время куда-то обычно спешит:
Не рвись, а возьми себя в руки.

Но сердце трепещет и стонет в груди,
Торопит события, годы.
Разлуки и встречи всегда впереди:
Такая людская природа.

Любовь провожает, встречает и ждёт,
Досталась ей трудная доля.
Приходит быстрее, чем птицы полёт,
Увы - угасает в неволе.

Приносят любви неоправданный вред
Предательство, ложь и измена.
Любовь - это добрый привет и совет,
Обитель желанного плена.

Ни чем не измеришь ты силу любви:
Всегда беспредельна и свята.
А станет тревожно, её позови:
Она вас поддержит, ребята!

Добрейшее чувство на этой земле,
Приходит от папы и мамы.
С ним чувствует каждый себя веселей,
Как будто счастливый он самый.

Любовь - это чувство, известное всем,
Но любят по-разному всё же.
В божественной, чаще, приходит красе,
И день, значит, празднично прожит.

Не каждый умеет любовь сохранить
И трудно тому, кто теряет.
Без чувства такого немыслимо жить
Молитвой я вам повторяю.

 


Рецензии