Заведующая складами

У   неё   везде   объекты.
И   заправки,   и   склады.
Она   бегает   с   ключами.
От   Зори   и   до   Зори.

Адская   у   ней   работа.
То   прими,   то   отпусти.
Строгая   у   ней   отчётность.
Всё   до   точности   учти.

Бегает   она   кругами.
Рано   с   самого   утра.
То   на   склад,   а   то   в   контору.
Так   до   самого   поздна.

А   устала,   не   устала.
Терпеливая   молчит.
Про   спортивную   работу.
Никому   не   говорит.

Склад   открыла,   склад   закрыла.
Бегает   свои   круги.
Есть   директор   и   он   в   теле.
Женщину   побереги.

Заматается   в   работе.
И   до   дома   не   дойдёт.
Так   вот   где-то,   на   дороге.
Верь   не   верь,   а   упадёт.
          11. 09. 2009 год.


Рецензии