Не выходя за рамки торжества... 21. 06. 2015

Не выходя за рамки торжества
Печального заката,
Кружится одинокая листва -
Осенняя расплата.

В бетонном ритме капля тишины
Упала камнем в вечность
Без ощущения больной вины.
Наивная беспечность.

Мы даже не поймем куда ведет
Нас вечер с ветром пряным.
Погубит или же спасет?!
Но все равно упрямым...


Рецензии