Буду ждать тебя я второй вариант

БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ Я – ВТОРОЙ ВАРИАНТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Для песни из кинофильма “Шербурские зонтики” -
Les vers pour la chanson du film “Les Paraplules De Cherbourg”
Авторский текст для мужского исполнения

1. Пусть часы минутам
Жизнь стучат свою,
Для тебя живу я.
И тебя лишь жду,

Чтоб ко мне вернулась
И, меня простив,
Став Весной моею,
Счастье возродив.

2. Буду ждать тебя я
Жизнь всю напролёт.
Знай, моя земная,
Так никто не ждёт!

Мне с тобой уютно,
Мирно и тепло,
Лишь с тобою утро
В жизнь мою вошло.

3. Чтоб с тобой забыться
Мне от тяжких бед,
Грустью поделиться
От своих побед,

Не блуждать по миру
Больше под дождём.
Чтобы сердце билось –
Разум жгло огнём!

4. Буду ждать, немея,
Ночью ждать и днём.
Приезжай скорее!
О любви споём!

Ожидая встречу,
Что вернёт тебя,
Буду ждать я вечно!
Я люблю тебя!


Рецензии