Хоррор

Мы пишем хоррор,
сценарий жизни.
Мы пишем пьесы,
где карты биты.
Мы смотрим порно,
мы плоско шутим.
Бежим,спотыкаемся,
считаем минуты.

Сидим в своих клетках,
бетонных квартирах.
Лишенных свободы
и радуги мира.
Сегодня никто босиком не пойдет.
сминая пальцами зеленые травы.
Никто никогда уже не поймет,
что сломан внутри  могилы.

А ведь ада там нет,
Хуже чем есть, вряд ли и будет.
Для каждого совесть
и есть их погибель.

Все то, что в небе,
что выше тумана.
И есть высший Рай,
лишенный обмана.

Чего мы не птицы,
чего не летаем?
Мы ползаем молча,
лишенные Рая.

И лишь воспаря после смерти устало,
Мы глянем на жизнь другими глазами.
Ты вспомни, что в муках рождается счастье,
Для матери часть ее тела....
И только лишь в наших душах ответ,
каковым будет главное дело.


 


Рецензии