Не верю...

А я не верю больше никому,
не хочется участия пустого,
которое растает наяву,
беспомощно, банально, бестолково.
Не верю, хоть ты тресни, никому,
доверие, как хрупкий сон, простыло.
Я лишь во сне руками разведу
проблемы. Только где ты мой любимый?
Искать не стоит век свои ключи,
ведь счастья не бывает априори.
К нему душа стремится и кричит,
сжимаясь неестественно от боли.
А я не верю больше никому,
Листаю книгу с чистыми листами.
Известно, только Богу одному,
что будет не сегодня, завтра с нами.
Колотится под кожей тонкий нерв,
пульсируя ритмично, как под током.
Я чувствую кармический предел
настал и вот теперь выходит боком.
Покаяться готова, всех простить,
и вдаль пойти босой, простоволосой.
Нельзя сбежать от происков судьбы,
она, таких как я, под корень косит...


Рецензии