Я тебя сегодня забываю...

Я тебя сегодня забываю,
Не корежит больше эта мысль...
Будь!А я сегодня улетаю,
Все слова дождями пролились...

Будь!Таким как я тебя любила!
Мне с тобой и вправду повезло...
Забываю я тебя насильно,
Вопреки,самой себе назло...

Будь! Тебе улыбку оставляя,
и ключи на письменном столе-
Я тебя еще раз забываю,
Растворяясь в утреннем дожде...

Нет смятенья и душевной боли,
Без зонта-и я не тороплюсь..
Улетаю...умираю что ли?
Будь! К тебе уже я не вернусь...


Рецензии