Я, наверно хотела...

Я, наверно хотела быть светлою,
Исцелять сердце, нежной душой
Вместо этого, стала я ведьмою,
Той что сильно болеет тобой.

Кто сказал что все ведьмы уродливы?
Кто сказал не умеют любить?
Называют все в страхе юродивою,
И пытаются в грязи топить.

Я ж тебя в свои сети поймаю,
Этой темной, чудной ворожбой
И контракт заключу, не моргая,
Чтобы быть лишь любимой тобой

Буду жизнь твою пить я украдкой,
Пока ты не поймешь, что нужна
Как вино нежно пряное,сладкое
Своей страстью, напьюсь я сполна

Не смотри так в глаза мои синие,
Не поймешь, омут их затянул
Называешь меня, ты, красивою
Разорвешь ли мою ворожбу?

Вот и понял чем болен так сильно,
Почему похудел и размяк
И отправишь меня к инквизиторам
Чтож, пусть так, твое право, дурак


Рецензии