Любовь - стимул к жизни

Любовь, вестимо,  - стимул к жизни,
И смысл ее, и содержанье.
Теряешь без любви вкус жизни,
Вкус страсти, секса и желанья.
В любви есть сложные загадки.
Разгадывать же их приятно.
Порою горько... Чаще сладко
Любить друг друга безоглядно.
Любите, люди, не робейте,
Соединив сердца незримо,
Любовь дарите, не жалейте -
Нам это всем необходимо!


Рецензии