Нам не мешают

А тишина во сне..
Как будто правым взглядом..
Ты тянешься ко мне..
И мы почти что рядом..


И ты почти моя..
На уровне духовном..
Во сне моя душа..
Становится свободной..

Она идет к тебе..
К твоей душе прозрачной..
И в этом сладком сне..
Слились они в объятиях..

Единым стали вдруг..
Родились чем то новым..
Нет не кого во круг..
Нам не мешают снова..

Автор Разумов Константин


Рецензии