Душа с душой, любовь нашли

Звучит аккордами гитара,
Играет с чувством, под окном.
Ласкает нежностью прохлада,
Любовь порхает мотыльком.

Слова она, струной выводит,
И сердце нежностью живёт.
Любовь в аккордах посылает,
Здесь под окном душа поёт.

В окошке шторка приоткрылась,
Затух притушенный торшер.
Любовь в окошке появилась,
Глаза горели серебром.

Гитара пела и звенела,
Признаньем-любящей души.
К любимой в душу залетела,
Душа с душой, любовь нашли!


Рецензии