Расчет

                С         нами   Бог  !

  Печатается    по   Благословлению  Отца  Харитон

    Православные    ВсеХ   стран   Соединяйтесь !   Автор 


                Расчет   

  В   Хоругвино    Ребята ,
  Одной  семьей   Живут--
   Неделю  на   Дежурстве ,
  У  всеХ  один   Редут !

      Редут   руками   Зеков ,
       Был   создан  и   Стоит ,
       Он,   рядом   с  Деревенькой
        Молчание  Хранит !

    Из  стали  к  юстировке ,
    Спешит,  Гудит    Стропа---   
     Она  бежит ,  взлетает  Круто ,
     Почти   под   облака !

        Там   штырь   Антены  мирной , ,
         СХватил  лавину  Звезд...   ...
          Спокойно   на  Беэре ,
         Безмолствует  Расчет  !

     Там  в   Домике   Ребята ,
      Солдатики   Живут ,--
      И  если   Русь   прикажет  надо:
      Заговорит   Редут !

    Открыты   все   Затворы  ,
     Локаторы  легки ,---
      Расчет  там  видит  Дали
       И   НАТО  огоньки  !

    С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем ,

     Поэт---Христианин     Валерий     Куракин--Кокин   


Рецензии