Океан любви

В уголках твоих глаз,любимый,
Бесконечная моя нежность.
Столько лет для тебя,милый,
Любви моей вся вечность.

Каждый день находить слово,
Подарить тебе хоть частицу...
Нет на свете другого такого,
Чтоб меня превратить в птицу.

За тобой хоть за край неба,
За тобой хоть на дно вулкана.
Ведь любви моей,где б ты не был,
Больше целого океана...


Рецензии
Счастья, здоровья и удачи вам и вашим родным!

Сенсанс   09.01.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Всего наилучшего!

Юлия Вышинская   11.01.2017 07:56   Заявить о нарушении