Полет меж звезд

Я обнимаю Млечный Путь,
Тону в его туманности.
В полете рук не разомкнуть,
Лечу навстречу данности

Быть рядом, близко, чуда ждать,
Растаяв в невесомости.
Меж звезд мерцающих витать
В безмолвной обреченности...

Огнем пронизана, легка,
В порыве вдохновения
Живу не дольше мотылька
На сломе дня весеннего...


Рецензии