Смоют в окнах дожди листопад...

Смоют  в  окнах  дожди  листопад,
Потечет  он  под  ноги  зиме,
И  ты,   кажется,   будешь  так  рад
Снегом  белым  пропеть  обо  мне!

Чистотою  замерзших  озер
Вновь  вглядеться  в  мой  сказочный  рай...
Кем  ты  был  для  меня  до  сих  пор?
Наше  время  пришло:  выбирай!



                21.06.2015г.



Рецензии