Мужу...

Я пленила тебя своим взглядом,
И глазами прожгла изнутри.
И поэтому ты сейчас рядом,
Претерпев все тропинки любви.
Я бываю с тобой добродушной,
Агрессивной, несносной, любой.
Но за это меня ты и любишь,
Воплощая идеи со мной.


Рецензии