1000-710. Семейная разборка...

Ну,что - обиделась, не хочешь говорить?
Грубил тебе, или обидел словом?
И в чём меня ты можешь обвинить,
В чём виноват  перед тобой я снова?

С тобой живу уже почти что год -
Всё хорошо вначале получалось.
Казалось дальше так пойдёт, но всё наоборот -
О жизни о другой тебе мечталось -

Чтоб дом был полной чашей, чтобы машина
Была престижной иностранной марки,
Чтоб все завидовали жизни такой нашей,
И чтобы счёт большой был в банке.

Откуда в тебе спесь, желания такие -
Сама ты из деревни, красивою была,
А что сейчас - ты платья все былые
Надеть не можешь, как пополнеть смогла?

Обиделась, не хочешь говорить,
Так я тебе скажу: *Прощай!
Ты хоть сегодня можешь уходить,
Но не приму потом, ты так и знай!*

Ну, что - не хочешь уходить,
Ты поняла, что была не права?
Ты просишь, чтобы смог тебя простить -
Просто от счастья закружилась голова?

*Хотела быть похожей на других,
С которыми встречаться стала в клубе,
Прости, что повела себя я грубо -
Я буду жить только для нас двоих...

Прости...*

Пётр Кантарович.


Рецензии
Милые ругаются, только тешутся!..)))
С улыбкой,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   25.06.2015 17:24     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо за ответ! Хорошо, когда только чешутся, а вот прочитал в интернете, что одна ревнивая жена отрезала кухонным ножом мужу его достоинство - вот так чешутся, бывает!

С улыбкой Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   27.06.2015 07:45   Заявить о нарушении
Уйти какие ужасти ;).

Евита   30.08.2015 18:07   Заявить о нарушении