Поездка в деревню

Иван-чай,
Скорей встречай,
Побыстрее привечай!

Иван-чай,
Мы невзначай
Прибыли попить здесь чай!

Иван-чай,
Ты рад нам, чай?
Побыстрее отвечай!

Иван-чай,
Ты нас прощай,
Мы вернемся, не скучай!


Рецензии