МЕЧ

             *НГ*

Я мечтаю тебя забыть этим летом, вчера начиная...
Ненавистным тебе не быть и в тумане не плыть, вздыхая.
Принимаю судьбу умом,
негодуя своей природе,
но стучусь безнадежно в дом,
что в туман от меня уходит...
Знаю.
Надо тебя забыть!
Нерв гудит, тетивой натянут...
Как же это себе внушить,
коль тобой беспробудно пьяный!

   20инь15


Рецензии