вне закона вольный ветер

в продолжение темы,которую начала самая нежная поэтесса в нашем мире
Леночка Хашина...
...
Ах, это чувство сладкое - любовь...
Пред ним замки, запреты, всё не властно!
Но коль обидой горькой вспыхнет кровь,
Тогда она становится опасной.

Любимой Лойко всё хотел отдать.
Она одна и совесть, и отрада!
Нельзя с цыганской гордостью играть...
Сверкнул клинок... И в миг погибла Рада.
    
       Елена Хашина
...
Можно всё приворожить на свете.
Беспощадно колдовство любви.
Только вне закона вольный ветер,
Как свобода в пламенной крови.

Как желанье через чисто поле
Гнать гнедого в утренней росе.
Для цыгана смерть, когда неволя,
Если заставляют жить как все.

Исчезает табор в поднебесье ,
А душа крылатая поёт:
"Где ты, Лойко? Слышишь эту песню?
Рада за собой тебя зовёт..."

     Женька


Рецензии
Здравствуйте, Евгений! Сегодня с большим удовольствием, впрочем как и всегда, продолжила чтение Ваших чудесных произведений. Читала, перечитывала, размышляла-словом побывала в волшебной стране! Спасибо,Вам,за интересное путешествие!!! Всего доброго! С уважением Валентина.

Валентина Митрофанова   21.12.2015 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина.Тронут до глубины души Вашим вниманием.С уважением. Женька

Профессор Оболенский   22.12.2015 08:32   Заявить о нарушении