К дню медиков

Ангелам в белых халатах,
Низкий поклон,до земли,
Кто клятву даёт Гиппократа-
"Вылечи,не навреди".

Вы нашу любовь заслужили,
Рискуя здоровьем своим,
Многим Вы жизни продлили
И стал небосвод голубым.

Рассеялись чёрные тучи,
Вновь солнце нам дарит тепло,
Желаю всем Вам жить получше,
Чтоб в жизни всегда вам везло!


Рецензии