Разливаем дожди

Дождь наполняет речку
До края, подобно вину
В бокале, на ужине при свечах,
При свечках,
Когда стук приборов/капель дождя о крыши
Перебил аппетит/тишину.

Не важно, какое блюдо
Будет первым. Аперитив
Дождя - тучи, щекочут взор и желудок,
Провоцируют рецидив

Голода, может, осени,
Когда дождь, как вино, под стать
Времени года/времени на часах
И узору измятой простыни
В комнате, где кровать

Не застелена и не убрана,
Где кровать - лекало
Беспокойного сна. Но за ужином
Мы разливаем по рекам дожди
И вино по бокалам.

21.06 1:21


Рецензии