И с Головой, и с Сердцем

Помните ли вы слова В.В. Путина о СССР?
А я помню. Звучат они, приблизительно, так:

Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца.
Кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы.

А как вам такая СССР?

http://www.stihi.ru/2015/06/12/673

Нет здесь опечатки, как видите. Не такой СССР, а такая СССР.
Потому что Справедливая и Социальная Страна. Россия.

Ну что, будем восстанавливать? Или как?
Ну не можете же вы быть без сердца?
У кого его нет? Разве что у покойника. Да и то не у всякого.
А у того, кто его пожертвовал сердце на пересадку. Во имя новой жизни.

А вот без головы люди могут жить!
Ну вот, взять хотя бы, Всадника без головы...
Или так: вроде бы голова есть, а вроде бы её, как бы, и нет...
Но  здесь, я уверен, все люди - с головой!

Разве не так?


Рецензии