Белая ночь

Белая ночь,
Серебрится луна.
Всё гоню прочь,
Но рифма скудна.
Белая ночь,
Только цокот копыт,
Думать невмочь
О том, что забыт.
Сны далеки
В тихом шелесте лип,
Дует с реки,
Я может погиб.
С левой руки
Узоры снимаю,
Так помоги -
Я погибаю.
Слов не найти,
А город пытает,
Как не ссойти,
Не отвергает.
Всё же прости,
За то, что не сделал,
Вдруг по пути,
Всё неумело.
Белая ночь,
Белый ангел в ночи,
Всё гоню прочь,
Кричи, не кричи.
Преневозмочь,
Пусть Он силу мне даст,
Белая ночь
Нас вряд ли предаст.


Рецензии