Ты пролетела

Ты пролетела легким ветерком,
И я не смог тебя остановить.
Надежды нет, а в сердце боль комком,
Что горечь пораженья буду пить.

Ну что ж, я выпью этого вина
Тем более. Не стоит говорить,
Что в этом может и моя вина.
Но надоело мне на цыпочках ходить.

Ты пролетела?
              Ну, тогда прощай.
Найдешь такого олуха, как я,
Не забывай меня и извещай,
Что он, как верный пес возле тебя.

А я поплачу над своей судьбой:
Жизнь без тебя пустынна и бедна.
Поплачу, а потом займусь собой,
Ведь в целом мире ты же не одна.

Я встречу девушку своей мечты,
Чтоб не была она похожа на тебя.
Не пролетала мимо, как и ты,
А чтоб держала за руку любя.


Рецензии
Отличный смех сквозь слёзы, Илья!

Светлана Эдуардовна Пескова   10.07.2015 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Эдуардовна. Рад, что Вам понравилось.

Илья Лапаухов   11.07.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.