Мы грустно расстались

Мы грустно расстались. Не скрою.
Ведь прошлое нам не вернуть.
Неловкость от встречи с тобою
Теснит изболевшую грудь.
             Зачем вновь тревожить былое?
             Детали и дни вспоминать,
             Что было с тобой и со мною -
             Не надобно каждому знать.
Пусть уровень чувственной чаши
С тобою у нас не совпал –
Отсюда подход к жизни нашей
Имел слабосильный накал.
             Призывы вернуться к началу?
             К истокам несчастной любви?
             Как могут вернуться к причалу
             Разбитые в шторм корабли?



Рецензии