Когда-то знал я Жизнь иную

Когда-то знал я Жизнь иную,
И в ней жилось не как теперь.
Такую Жизнь не простую,
Любым мерилом сам измерь.
Она такая вся,как есть,
И у неё ведь скользкая дорога.
Ведь нам такое надо несть,
По ней теперь издержек много.
Уходят годы-это правда,
В них Жизнь идёт своим путём.
От них не будет нам пощады,
Вот в этой Жизни мы живём.
И нет для нас очарованья,
Такая Жизнь-это суть.
По ней идут переживанья,
Берёт в ней оторопь и жуть.


Рецензии