И вот как трахнется любовь...

И вот как трахнется любовь
На голову больную.
Тут никаких не хватит слов.
И так ко всем ревную.
  Она везде,она во всем.
  Смеется и рыдает.
  А я тут собственно при чем?
  Зачем же я страдаю?
И вот как бухнется любовь.
И сядет мне на шею.
Не надо больше громких слов.
Я плакать не умею.


Рецензии