Всё будет хорошо, но не в Донбассе

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Все жители Новороссии хотят мира, чтобы было всё хорошо, но не в Донбассе, так считает Киевская хунта, которая готовит очередное нападение на Донбасс и всю Новороссию. Мой стих, так и называется "Всё будет хорошо, но не в Донбассе..."



Всё будет хорошо, но не в Донбассе,
Ведь хунта точит все свои ножи.
Она готова бить по людской массе,
И строить батальоны и полки.


Она, уже готова и окрепла,
И зализала раны все свои.
Нацелилась на Новороссию метко,
И хочет делать кровавые шаги…


Всё будет хорошо, но не в Донбассе,
Так хунта строит планы на удар,
И хочет ударить по всей расе
Людей, которым чужд, страны пожар.


Которым хочется, лишь мира,
Они готовы жизнь свою отдать,
Чтобы страна – не была сортиром,
Её бы не пришлось, купить, продать…


Всё будет хорошо, но не в Донбассе,
Все планы – только на войну.
И перемирие, застыло в часе,
Кто разрешит страны судьбу?


Кто сможет отогнать всех гадов,
Которым нет здесь места, никогда,
Чтобы сверкали только своим задом,
И прятались в свои края?...;

















20.06.2015 года.


Рецензии