89 Спасибо

Да, вчера накасячил в пылу я,
А потом свою душу лечил
И воздушных твоих поцелуев
Здоровенный букет получил.

Вот проснулся теперь в цвету я,
В целом счастлив и полон сил.
Вспоминая награду цветную
Я тревогу в душе погасил.

Как прекрасно любить такую,
Получая подарок любой.
За ошибки порой атакуя,
Ты мне даришь большую любовь.


Рецензии