Бессмертный полк

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

На снимках суровые лица
Героев прошедшей войны,
Истории нашей страница,
Отечества дочки,  сыны.

В строю вы сегодня все с нами,
Под знаменем снова в строю,
Цветы, обелиск с именами,
И надпись в углу: «Я люблю!»

Бессмертный полк,
Бессмертный полк,
Бессмертный полк.

Весна! Зеленеют деревья,
Мир в доме, тепло за окном.
И птиц перелётных кочевья.
Мы помним всегда о былом:

Как прадеды, деды сражались,
Страну защищая и дом,
Чтоб дети и внуки смеялись
И спали всегда мирным сном.

        Бессмертный полк,
Бессмертный полк,
Бессмертный полк.

05.2015.


Рецензии