Сонное царство

Ты спишь спокойно,любимая моя,
Что в это время тебе снится?
С нежностью смотрю я на тебя,
Ты улыбаешься,вздрогнула ресница.

Какой покой и умиротворение,
Каждый раз приносит тебе сон?
Читаю в мыслях тебе стихотворение,
В нём говорится-я в тебя влюблен.

Тебя ревную,очень даже,я ко сну.
С кем находишься в эти мгновения?
В сонное царство твоё придти хочу,
Рассвет тихо ожидая,пробуждения.

Я желаю, чтобы счастливой ты была,
В жизни реальной,а не в сладком сне,
Сердце кричит моё-я люблю тебя,
Снова улыбка,предназначенная мне.


Рецензии