А зори здесь тихие, тихие

А зори здесь тихие,тихие.
Я вовсе не лгу.А зачем?
Здесь бабы не красятся ихние.
Не пьют самогонки совсем.
  А что тогда люди здесь делают?
  Ведь надо,товарищи,жить.
  За бабами коли не бегают.
  О чем Богу мне доложить?
Не пьют значит.И не влюбляются.
Не сеют,не пашут,не жнут.
С утра ни ни ни, не похмеляются.
Родителей старых не чтут.
  А может и надо жить тихо.
  С винтовок в бел свет не палить.
  Зачем умным людям шумиха?
  И водку зачем с горя пить.
А зори здесь тихие,тихие.
И в каждом дворе куча дров.
И девки не красятся ихние.
И не торжествует любовь.


Рецензии