ПОД УТРО

"ПОД УТРО"

Он ей сказал:Давай займёмся сексом!
В сторонку чашку с кофе отложив.
Всё будет тихо,мирно без эксцессов,
На грудь ей свои руки опустив.

Ведь утром секс особенно приятен,
Забудь про неуверенность и страх.
Не замечая родинок и пятен,
Он гладил её тело второпях.

Настойчивость его свергала горы.
А речь текла как сладкий,вязкий мёд.
Она сказала : При задёрни шторы.
Смотря ему почти что прямо в рот.

А аромат хмелеющего кофе,
Квартиру мягко,томно наполнял.
И вот на этой звучной,мягкой ноте,
Ночнушку без стыда с неё сорвал!

Как мягко и изящно её тело!
И извиваясь в белых простынях.
Он гладил ее трепетно и смело.
Купаясь в её розовых губах.

Она же позабыв про всё на свете,
Раздвинув ноги задавала такт!
Прижав к себе упругость его тела,
Ему твердила :Милый чаще,так!!!

А он как в бездне словно проподая,
Тонул в ней и беспомощно стонал!
Им всё равно,что слышат их соседи.
Крича:РОДНАЯЯЯ!!! Он не переставал!

Открылась дверь,замок под утро щёлкнул.
Он глянул в её карие глаза.
-Я словно нить,прошёл через иголку!
Она сконфузилась но промолчав ушла...


Рецензии