когда ты в моей рубашке

День был длинный и тяжёлый.
Возвращался я с работы
Очень злой и раздражённый,
Всех убить было охота.

Но зайдя в свою квартиру
В нашей старой трёхэтажке,
Наблюдаю я картину:
Ходишь ты в моей рубашке.

Стало всё не так уж важно,
Ни отчёты, ни бумажки,
Премию терять не страшно,
Когда ты в моей рубашке.

Чувствую себя с тобою,
Как влюблённый первоклашка,
Наслаждаюсь красотою,
Когда ты в моей рубашке.

К чёрту женскую одежду,
Моя милая Наташка!
Лучше бегай, как и прежде,
Босиком в моей рубашке.


Рецензии