Про зиму и весну

                идея от Галины Попроцкой:
                http://www.stihi.ru/2015/06/20/4042



Поверю в безумство стихий,
В кипящие страсти зимой,
Всё это - начало весны,
Задумано так февралём.

Снега, что укроют печаль,
Готовясь к весенним ручьям,
И всё же немного мне жаль
Весну, что вступает в права.

Она ведь должна всем любви,
Расцвета и новых идей,
Того, что задумали мы,
И счастья для многих людей.

А может?! Бог с этой... С весной!?
Подумаешь, цаца! Пришла!
Под снежной периной зимой
До лета осталась б мечта.

Любовь сохранил бы февраль
До летних сиреневых грёз,
С дождями ушла бы печаль...
А впрочем... Я не всерьёз!!!

Ты знаешь, я верю в весну ;)


Рецензии
я тоже в неё верю)

Хорошее стихотворение!)

Лерик Валерий   20.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
Привет, Лер!
благодарю:)
что-то ты подозрительно притихший....

:)

Людмила Тягельская   21.02.2017 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.