Спустя прожитые годы

               Не может быть любви чужой,
               жизнь не создана иначе,
               ведь крест несешь, ты только свой,
               лишь душа порою плачет.
                Не в той любви ушли гулять,
               там свои чувства разбросав,
               себя вы сможете предать,
               и свою верность не познав.
                Спустя прожитые годы,
               вспомните, как вас любили,
               ваши вместе небосводы,
               путь любви святой дарили... 


Рецензии