Прости, хоть позднее прощенье

Прости, хоть позднее прощенье
И обнажило сути след
Минувших встреч, минувших лет,
Имеет ли оно значенье

В судьбе твоей? Давно запрет
Развел взаимоотношенья...
Но не спеши упрямым "нет"
Приговорить дух утвержденья,

(Закрыв надежде ссудный счет,
Лимит исчерпав искупленья),
А вспомни заповедь святую,

О ней минутно памятуя,
Поверь заблудшему в пути,
За все, за все меня прости!

                12.04.2005


Рецензии