Свадьба хороша

    

Мы не зря, влюбляемся  в жизненном пути,
И  клянёмся  за руку поле перейти,
Где земля целинная,  розы развести,
И детьми родителей, дважды превзойти!

Пара не  целуется,  тихо пропою,
Я же на работе здесь,  денежки кую,!
К хлебосолу водочка  -  это не беда?
Поддержите,   Горько! -  тост! Стоя, Господа!

Если  в воскресение в голове  туман,
Как лекарство водочку,  капайте в стакан.
А иначе  сбудется   в жизни ерунда,
Не гулять на свадьбе, вам, больше никогда!

Кто-то служит в армии, кто-то у станков,
Всем желаю  с  водочки, не носить рогов!
Но, а здесь,  мы видим род, обновляет  кровь,
Выпьем,  гости, второй тост, Стоя за любовь!

Выпьем за невесту тост, жениха, друзей,
Дважды  за родителей, и родных людей,
Пожелаем  молодым,  долгие года!
Горько! Поднимите,  тост! Стоя,  Господа!

Проигрыш

Выпьем за Россию раз,  и  момент,
Слышит  нас, президент!
Водку  под селёдочку мы хотим,
Ну а после в самолёт, в небо полетим!
 
Проигрыш

Пара  лебединая  грустная сидит,
Рюмка,  что в руке моей,  скоро закипит!,
Пожелаем  молодым,  долгие  года!
Гости! Поднимите,  тост! Стоя, Господа!

Выпьем за невесту тост, жениха, друзей,
И прошу оставить стол, даже без костей!


19.06.15                Мартьянов   В.И.


Рецензии