***

          
Как всегда по времени вперед,
Шаг за шагом делают поэты.
В мире этом кто сейчас поймет?
Небо вечного в стихах заветы.

Где искриться  мысли чистота?
Где свободная строка летает?
Там у Бога вечная река,
Красотою чувственной витает.

Кто услышал сердцем, тот поэт.
Мир, любовь и труд он прославляет,
Красотою наполняет Свет,
Доброту в сердцах благословляет.
 


Рецензии