Июньская ночь

Июньская ночь

Ушла неслышно, незаметно прочь,
Во тьме оставив полог одеяла,
Июньская, коротенькая ночь,
Одна из тех, которых слишком мало.

Ушла в рассвет и бесконечный день,
Оставив привкус нежности, без срока,
Где сладко покрывала тенью тень
В блаженном сладострастии порока.

Её, как летним ветром, унесло,
Куда-то вдаль отсюда улетела
Застенчивая мягкость и тепло,
И нежный аромат ночного тела.

Умчалась, как-то, незаметно прочь,
Во тьме оставив полог одеяла,
Волшебная, коротенькая ночь,
Одна из тех, которых слишком мало.

Николай Шабанов
21 июня 2015 г.


Рецензии
Она может быть как мгновение, а порой как вечность. Удач!

Людмила Журавская   03.07.2015 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за пожелание!
С уважением - Н.Ш.

Николай Шабанов   03.07.2015 14:30   Заявить о нарушении